Découvrez

Nos Menus

Cafétéria

〰️

Cafétéria 〰️

Cafétéria

Une cuisine saine, préparée sur place par des cuisiniers d’expérience. Nos menus évoluent selon les saisons, sont pensés pour répondre aux besoins spécifiques de chaque clientèle et privilégient les produits locaux.

Hummus garni avec pita / Hummus topped with pita

Quiche au fromage

Tarte fine tomates, mozzarella fraîche et artichauts

Tarte fine au thon saisie, purée de carottes et roquette

Kefta de bœuf, pommes de terre et carottes, mélasse de grenade et tahini

Filet d’épaule de bœuf ou de porc, chimichurri et frites

Poulet parmigiana, haricots verts, sauce aigre-douce

Épaule d’agneau braisée au sumac, carottes, pruneaux et bulgur

Sandwich aux filets de porc / Pulled pork sandwich

Tagine de saumon aux carottes et citron, coucous

Lasagne végétarienne

Pâtes pesto et brocoli

Pâtes chorizo, pesto de tomates séchées et haricots verts

Risotto au safran et zucchini

Cari thaï (crevettes, tofu ou porc) avec légumes de saison

Tagine de poulet aux olives et citron confit, coucous

Tagine de poulet aux abricots et amandes, coucous

Tarte fine au thon saisi et fenouil / Seared tuna and fennel tart

Risotto d’orge au basilic et carottes• Chou-fleur laqué à la chipotle, yogourt, salsa aux graines de citrouille et roquette

Samosa végétarien, poori, chutney de tamarin et raïta

Soupe dahl

Pâté chinois aux lentilles

Mezze : babaganouch, mouhamara, labneh, humus, feuilles de vigne, salade tomates-feta-concombres

Humus garni de tomates, concombres, feta, grenade, pain pita

Spanakopitas avec tzatziki et riz

À la cafétéria

〰️

À la cafétéria 〰️

Plats à emporter / take-out

Sandwich au boeuf / Beef sandwich

Salade César

Bol de quinoa ou bulgur avec protéine et légumes de saison

Tarte fine thon et artichauts / Tuna and artichoke tart

Wraps variés

Assiette mezze : babaganouch, mouhamara, labneh, humus, feuilles de vigne, salade de tomates-feta-concombres

Hummus garni avec pita / Hummus topped with pita

Crudités et trempette

Assiette de raisins et fromages

Événementiel

〰️

Événementiel 〰️

Événementiel

Cocktail dinatoire ou repas sur mesure pour vos événements. Toujours avec une approche locale et saisonnière, pour allier fraîcheur et créativité.

Thon et zucchini avec boullion de tomatillo lacto fermenté / Tuna and zucchini with lacto-fermented tomatillo broth

Cornet de thon cru, gingembre, pamplemousse et purée d’artichaut

Tartelette à la mozzarella fraîche, confiture de tomates, huile de romarin

Tartelette à la carotte, concombre lacto-fermenté et mousse de feta

Papadum, veau, cari, lime, tamarin

Choux raves, crabe et autres concombres / Kohlrabi, crab, and other cucumbers

Poori, pétoncles crus, avocat, jalapeños

Tostada de crevette nordique, mayonnaise à la tomate, salsa chipotle, coriandre

Tartare de saumon, kimchi, chips de crevette

Tartare de boeuf, sauce BBQ coréenne, sésame

Omble chevalier confit, crème fraîche, oeufs de poisson

Calmars, pois chiches et tomates / Squid, chickpeas, and tomatoes

Arancini milanaise, mayonnaise épicée

Brochette de boeuf, sauce dumpling

Brochette de poulet Kherm

Brochette de tofu mariné au ketchup coréen, concombre lacto-fermenté

 FAQ

  • Parce que chaque produit raconte une histoire : celle de notre terroir, de notre économie et de notre planète. Cueilli à maturité, il révèle toutes ses saveurs, et nous savons exactement ce que nous mettons dans nos assiettes.

  • Fraîcheur, saveur et respect de l’environnement : la saison dicte le meilleur de nos assiettes.

  • Absolument. La santé et l’équilibre sont au cœur de tout ce que nous préparons. Chaque menu est pensé pour allier saveur et nutrition, en maîtrisant sucres, gras et sodium, afin de nourrir le corps et éveiller les sens.

  • Toujours.

    • En cafétéria : nous proposons une variété d’options pour convenir au plus grand nombre.

    • En événementiel : nous adaptons nos menus selon la liste fournie par le client.

    • En souper privé : nous construisons un menu personnalisé selon les besoins des invités.

  • Parce que nous allions passion, expertise et expérience internationale. Après des parcours au Canada, en France, en Angleterre et aux côtés de chefs étoilés, nous mettons tout notre savoir-faire au service de chaque projet. Avec Oxalis, chaque assiette est fraîche, savoureuse et préparée sur place par une équipe de professionnels passionnés, pour une expérience culinaire unique et inoubliable.

  • Nous favorisons des produits locaux dans la mesure du possible, en privilégiant la proximité et la saisonnalité. Nous utilisons également des contenants compostables afin de réduire notre empreinte environnementale.

  • Nous respectons les plus hauts standards d’hygiène tout en favorisant un équilibre sain entre vie professionnelle et vie personnelle pour nos équipes. Des employés épanouis, c’est la garantie d’une expérience client exceptionnelle.

Contactez-nous.

Une question, un projet, une idée à partager ? Nous serions ravis d’en discuter avec vous ! Notre équipe est toujours ouverte aux échanges et aux nouvelles perspectives.

N’hésitez pas à nous écrire, la conversation commence ici.

Courriel: info@oxalisdb.ca / Tel: (514) 515-4344